【中國正能量2021】匯聚青春正能量!“80后”與“00后”刷屏“網紅”同臺唱響《少年》

發布時間:2021-06-26 19:12   來源:  

  還記得網絡春晚上平均74歲的清華學霸合唱團嗎?還記得那張火遍全網的大連海洋大學“青年抗疫突擊隊”志愿者們推著一輛滿載貨物的三輪車艱難前行的照片嗎?在2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動啟動儀式上,兩個正能量“網紅”團體同臺唱響《少年》,告訴我們“少年”二字無關年齡,只關熱愛!

  目前,中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動已正式啟動?;顒訉⒃u出百名網絡正能量榜樣、百篇網絡正能量文字、百幅網絡正能量圖片、百部網絡正能量動漫音視頻作品和百項網絡正能量專題活動。歡迎廣大網友通過自主申報、組織推薦等方式,即刻登錄https://news.cctv.com/special/2021wgyb/index.shtml參與報名!

  編輯:楊麗娟

  統籌:

  編審:

yellow在线看片