【中國正能量2021】新時代正能量!張譯深情誦讀《大江大河2》經典臺詞:我愿為之奮斗

發布時間:2021-06-26 19:12   來源:  

  6月25日,在中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動啟動儀式現場,張譯深情演繹熱播劇《大江大河2》的結尾獨白。“我格外珍惜這個時代,所有的變化都可能伴隨著痛苦和彎路,開放的道路,也不會是闊野坦途。但大江大河奔涌向前的趨勢,不是任何險灘暗礁能夠阻擋的。道之所在,雖千萬人吾往矣!面對艱難險阻,我愿意,為之奮斗!”

  目前,中國正能量2021“五個一百”網絡精品征集評選展播活動已正式啟動?;顒訉⒃u出百名網絡正能量榜樣、百篇網絡正能量文字、百幅網絡正能量圖片、百部網絡正能量動漫音視頻作品和百項網絡正能量專題活動。歡迎廣大網友通過自主申報、組織推薦等方式,即刻登錄https://news.cctv.com/special/2021wgyb/index.shtml參與報名!

  編輯:楊麗娟

  統籌:

  編審:

yellow在线看片