開陽籍國家一級戰斗英雄秦國富到毛云鄉講黨史故事

發布時間:2021-06-25 11:43   來源:開陽發布  

  聆聽黨史故事,傳承紅色精神,6月23日,毛云鄉中心學校邀請老山戰場國家一級戰斗英雄秦國富講戰斗故事,毛云鄉政府干部職工、村支兩委人員、學校師生共同聆聽講座。

圖片

  據了解,此次宣講旨在慶祝中國共產黨成立100周年,進一步引導黨員干部重溫黨的光輝歷史,傳承革命精神,守初心、擔使命,繼承和弘揚黨的優良傳統。

圖片

  宣講中,秦國富用樸實、生動的語言,講述了自己在對越自衛反擊戰中浴血奮戰的光輝歷程,再現了汗水與淚水交織、鮮血與戰火匯聚的崢嶸歲月,展現了那個時代革命軍人赴湯蹈火、舍身忘死的英雄氣概,無私奉獻的愛國情懷和鐵骨錚錚、大無畏的“老山”精神,讓在場聽眾接受了一次深刻的黨性教育和精神洗禮。

圖片

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片