劉仁好率隊檢查白云區中考準備工作

發布時間:2021-06-25 11:32   來源:品白云  

  6月24日,貴陽白云區委常委、區政府常務副區長劉仁好率隊檢查白云區中考準備工作。

  當天,劉仁好一行先后來到白云一高、白云實驗中學、白云二高、白云七中中考考點,實地察看了考場、疫情防控通道、視頻監控室、備用隔離考場、考務辦公室等重點區域,詳細了解考點設備運行、疫情防控、考場設置、組織安排等情況,并聽取相關負責人對中考各項工作落實情況的匯報。

  劉仁好強調,中考是繼高考之后的又一次大考,各級各部門要高度重視,以高標準、嚴要求做好中考疫情防控和考試管理各項工作;要細化措施,針對重點環節、場所,嚴格執行相關紀律規定,落細落實疫情防控和考務工作;切實保障針對突發事件能夠迅速做出甄別判斷,學校和公共衛生系統要建立緊密應急協同機制,加強應急處置能力。要強化服務,切實做好安全、交通、疫情防控等方面保障工作,營造溫馨、舒適的考試環境,確??忌汲鲎詈盟?,確保2021年中考安全順利進行。

 ?。ò自茀^融媒體中心 張欣妮)

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片