貴陽白云區統一戰線“同心八條”助力“強省會”

發布時間:2021-06-25 11:43   來源:品白云  

  6月23日,貴陽白云區召開統一戰線助力“強省會”五年行動動員部署會。

  會議傳達學習貴陽市統一戰線實施“同心八條”助力“強省會”五年行動動員部署會議精神,書面傳達《白云區統一戰線實施“同心八條”助力“強省會”五年行動工作方案》。

  會議指出,省委省政府作出實施“強省會”五年行動的重大決策,給予了貴陽貴安前所未有的支持力度,對貴陽貴安發展寄予了前所未有的殷切期望。全區統一戰線要深刻理解省委、省政府的信任和重托,深入貫徹落實市委、區委的決策部署,不斷增強譜寫新時代“強省會”新篇章的責任感、使命感和緊迫感。

  會議強調,全區統一戰線要進一步提高政治站位,切實把統一戰線顯著制度優勢彰顯出來,把大統戰工作格局效能激發出來,在“干”上作為,在助力“強省會”五年行動上聚心聚力,推動統一戰線助力“強省會”五年行動和“產業新城、品質白云”建設各項任務落細落實,確保早日出成績,盡快見成效。要保持“同”的恒心和毅力,用務實的舉措和行動,用過硬的作風和擔當,匯聚起新時代統一戰線團結奮進的強大力量。要切實扛起工作責任,明確專人負責,強化統籌協調,深入開展助力“強省會”五年行動有關工作,為全力完成白云區“強省會”五年行動目標任務,縱深推進“產業新城、品質白云”建設作出統一戰線新的更大貢獻。

 ?。ò自茀^融媒體中心 楊晶)

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片