花溪區積極做好困難退役軍人關愛幫扶

發布時間:2021-06-25 11:19   來源:天眼新聞  

  為進一步提升退役軍人的尊崇感、榮譽感和凝聚力,表達對退役軍人的關心愛護,近日,花溪區退役軍人事務局聯合小孟街道,組織人員開展退役軍人走訪幫扶活動。

  
  按照“六必訪”要求,走訪人員通過主動開展溝通聯絡、走訪慰問、調查研究、政策宣傳系列活動開展,用細致周到服務做好退役軍人的服務保障工作,讓服務對象切實感受到黨和政府的關心關懷。

  在小孟街道王武村,走訪人員詳細了解退役軍人羅仕堂生活情況,認真記錄聽取他的訴求,并對接小孟街道退役軍人服務站積極配合區相關部門妥善處理其反映的問題需求,扎實開展好困難幫扶。

  近年來,花溪區多措并舉,狠抓落實,聚焦退役軍人需求做好服務保障工作,轄區退役軍人服務管理有力提升。在今年,該區退役軍人事務局還成立專項督查組,對全區17個鄉(鎮)、街道辦事處退役軍人服務保障體系建設情況進行專項督查,推進退役軍人服務保障體系不斷完善,全方位做好退役軍人服務保障工作。

 ?。ㄙF州日報天眼新聞記者 朱迪)

  編輯:彭小云

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片