俄一直升機墜毀 3名機組人員死亡

發布時間:2021-06-25 11:07   來源:中國新聞網  

  綜合俄媒體消息,當地時間24日,俄羅斯一架米8直升機在列寧格勒州墜毀,機上3名機組人員死亡。

  據國際文傳電訊社消息,墜機地點在列寧格勒州的加特欽地區。墜毀的直升機隸屬于俄國民近衛軍。該直升機當天正在進行飛行訓練,沒有攜帶武器。

  消息援引國民近衛軍西北區新聞處消息稱,直升機的機組人員在墜毀前最后一刻使飛機飛離居民建筑上空。

  據俄社交媒體發布的相關視頻顯示,直升機墜毀后燃起大火。據塔斯社消息,墜機并未造成地面人員傷亡。目前一個委員會正在對事件進行調查。據初步判斷,墜機可能是發動機故障造成的。

  米8直升機是一種雙發、五葉單旋翼大型直升機,于1964年開始投產,是世界上產量最大的直升機之一。目前該直升機仍在俄軍中服役并承擔多種運輸任務。(完)

 

  編輯:陳晨

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片