南明區新冠疫苗接種進行中!就等你啦~內附疫苗接種點詳細信息→

發布時間:2021-06-25 10:56   來源:南明區融媒體中心  

  6月24日,記者在南明區人民醫院疫苗接種點看到市民群眾排著整齊的隊伍,佩戴著口罩,有序等待疫苗接種。

圖片

  “我收到了接種第二針的短信通知就按通知時間來排隊了,等候不到二十分鐘就接種到了,很方便快捷。”市民陳瑋說到

圖片

  據了解,接種點設置了預檢區、登記區、接種區、留觀區等多個區域,每個區域間隔區分明顯、標識指引清晰,整個接種流程嚴謹有序。“接種第二針和第一針的過程一樣,但這次接種過程更快,接種后也沒有出現不適。”接種完在場留觀的市民楊海濤說,第一針新冠疫苗接種時間剛過第21天,自己便過來接種第二針了,早日完成全程接種,為建立起全民免疫屏障出一份力。

  據了解,為做好新冠疫苗的接種工作,南明區醫護人員加班加點、日夜無休,平均30秒接種一人,為便利群眾,南明區不少疫苗接種點都延長了服務時間。

圖片

  附上新冠疫苗接種點信息

圖片

  小編再次提醒

  已經接種第一劑次疫苗的朋友

  請關注手機短信

  及時完成新冠疫苗全程接種

  疫情防控,需要大家共同努力

  編輯:胡家歡

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片