貴陽市2021年“綠色食品宣傳月”啟動儀式在修文縣舉行

發布時間:2021-06-25 10:56   來源:修文縣融媒體中心  

  6月23日,貴陽市2021年“春風萬里 綠食有你”綠色食品宣傳月啟動儀式在修文縣體育館廣場拉開帷幕。本次活動由貴陽市農業農村局主辦,修文縣農業農村局承辦。

  活動以“綠色生產 綠色消費 綠色發展”為主題。各單位通過設置展板、搭建展臺的方式,向現場群眾宣傳綠色食品標準、清潔技術、特色制度、基地建設及產業成效;同時,通過發放綠色食品知識手冊等宣傳資料,吸引百余名群眾駐足了解;現場工作人員還向市民提供綠色食品咨詢服務,將綠色食品理念點對點,面對面地普及給消費者,營造良好的綠色食品宣傳氛圍。

  
  據了解,自活動啟動后,貴陽市各區(市、縣)將通過展示、宣傳、互動等形式,相繼組織開展綠色食品進社區、進超市、進企事業單位等系列宣傳活動,借助電視媒體、新媒體做好綠色食品品牌宣傳,深入挖掘按照“從土地到餐桌”全程質量控制體系生產的典型案例,提升綠色食品品牌公信力和影響力,增進消費者對綠色食品的了解和對綠色食品品牌的關注與認知,讓綠色消費走進千萬百姓家庭。

 ?。ㄐ尬目h融媒體中心 丁文根)

  編輯:彭小云

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片