清鎮市表彰一批社會治理先進集體和先進個人

發布時間:2021-06-25 10:17   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 近日,中共清鎮市委和清鎮市人民政府聯合下文,表彰了一批社會治理先進集體和先進個人,30家先進集體、80名先進個人獲得表彰。

  據悉,2020以來,清鎮市政法戰線認真貫徹落實黨中央、省委、貴陽市委決策部署和清鎮市委工作要求,始終堅持黨對政法工作的絕對領導,認真貫徹落實《中國共產黨政法工作條例》,緊緊圍繞把清鎮建成全省最平安的區(市、縣)之一的目標,聚焦縣域社會治理現代化試點創建,全市掃黑除惡、文明城市創建、“三感”社區建設、信訪維穩等社會治理工作穩中有進、穩中向好。

  為弘揚先進、樹立榜樣,激勵各單位不斷提升社會治理能力和水平,激發全體干部奮發向上的工作熱情,清鎮市委、市政府決定對中共清鎮市紀律檢查委員會清鎮市監察委員會等30家先進集體、劉澤清等80名先進個人予以表彰。

 ?。ㄍㄓ崋T 楊厚信)

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

貴陽日報傳媒集團原創內容未經授權禁止轉載

轉載事宜請致電:0851-85865934

yellow在线看片