即日起至6月27日,報考公費師范生及優師專項計劃需到市教育局登記

發布時間:2021-06-25 08:41   來源:貴陽市教育融媒體中心  

6月24日,記者從市教育局獲悉,有意報考公費師范生及優師專項計劃的我市高考考生,可在6月24日至6月27日期間到市教育局登記。

據了解,2021年,北京師范大學、華東師范大學、東北師范大學、華中師范大學、陜西師范大學和西南大學6所部屬師范院校繼續在我省招收公費教育師范生,同時6所部屬師范院校及貴州師范大學、貴州師范學院等院校在我省招收優師專項計劃。

登記時,考生需攜帶戶口本、準考證、考生及家長身份證等證件的原件,通過審核登記、電腦錄入信息、確認蓋章后,完成登記。其中,報考公費師范生還需現場簽訂《貴州省師范生公費教育報考協議書》。

市教育局地點:觀山湖區金陽行政中心二期綜合辦公大樓A區2層

咨詢電話:87987806  貴陽市教育局教師工作處

  編輯:余楊智

  統籌:崔林林

  編審:鮮曉荻

yellow在线看片