貴陽高新區召開干部隊伍作風突出問題整肅動員大會

發布時間:2021-06-24 15:21   來源:高新視界-貴陽高新區  

  6月23日,貴陽高新區召開干部隊伍作風突出問題整肅動員大會。傳達學習貴陽貴安干部隊伍作風突出問題整肅動員大會精神、《關于開展貴陽貴安重點行業領域干部隊伍作風突出問題整肅工作的實施方案》和《中共貴陽市委辦公廳關于在“強省會”五年行動中落實“三必須、五嚴查、一激勵”的通知》等精神。

   

  會議指出,要充分認識開展整肅工作的極端重要性和現實緊迫性,切實提高政治站位,強化政治擔當,樹立政治清明、部門清廉、干部清正的良好形象,讓企業群眾有更多的獲得感、幸福感、安全感。

  會議強調,全區各級黨組織要深入學習貫徹貴陽貴安干部隊伍作風突出問題整肅動員大會精神,狠抓《關于開展貴陽貴安重點行業領域干部隊伍作風突出問題整肅工作的實施方案》和《中共貴陽市委辦公廳關于在“強省會”五年行動中落實“三必須、五嚴查、一激勵”的通知》的落實,以更高的政治站位和政治標準,堅決抓好作風突出問題整肅,進一步促進干部作風、營商環境、群眾滿意度大提升,確保作風突出問題整肅取得實效,為實施“強省會”五年行動提供堅強保障。

  會議要求,要以刀刃向內的政治勇氣加強黨工委領導班子成員之間的相互監督,開展好批評和自我批評,相互提醒、相互支持、共同提高。要結合巡視、巡察整改,切實增強全區黨組織自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要切實增強監督意識、履行監督責任,強化組織監督,改進民主監督,發揮相互監督作用,加強日常管理監督,構筑立體式、全方位監督網絡。紀檢監察部門要切實發揮監督保障執行、促進完善發展作用,健全完善監督制約體系,督促引導全區黨員在“強省會”五年行動中自覺擔當作為、奮發有為。

  區屬相關部門、垂直管理相關部門、園區辦、直屬企事業單位負責人參加。

 ?。ㄓ浾?nbsp;楊蕾)

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片