貴陽高新區召開2021年第十四次黨工委會議

發布時間:2021-06-24 15:21   來源:高新視界-貴陽高新區  

  6月23日,貴陽高新區召開2021年第十四次黨工委會議,傳達學習近期中央、省、市相關會議精神,聽取高新區巡視巡察整改工作、生態環保工作情況匯報。

  會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控、黨史學習教育、安全生產等工作的重要指示精神。始終繃緊疫情防控這根弦,嚴格落實外防輸入要求,毫不放松抓好常態化疫情防控各項工作;從百年黨史中汲取“強省會”奮進力量,建強基層黨組織戰斗堡壘,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動;牢固樹立安全發展理念,堅持問題導向、立足于防,強化責任擔當,全面深入開展安全大檢查、隱患大排查;立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,以更大決心和力度推進生態文明建設和生態環境保護;堅持把科技創新作為高質量發展的戰略支撐,貫徹落實好推進科技創新的重點任務,大力實施創新驅動產業升級行動,努力在新時代新征程上開好局、起好步。

  區屬相關部門、垂直管理相關部門、園區辦、直屬企事業單位負責人參加。

 ?。ㄓ浾?nbsp;楊蕾)

  編輯:李華瑩

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片