貴陽公安經開分局原創MV《永遠跟黨走》向黨的百年華誕獻禮

發布時間:2021-06-24 14:18   來源:貴陽公安經開分局  

  今年是中國共產黨成立100周年,我們將迎來我們敬愛的黨的100歲生日。從1921年嘉興南湖小船上走出來只有50多名黨員的中國共產黨,如今成為了擁有9000多萬名黨員的世界百年大黨。在100年的乘風破浪中,中國共產黨立志于中華民族千秋偉業,成就了這如今的輝煌盛世。

  在中國共產黨百年華誕之際,經開公安分局掀起“同唱一首歌,永遠跟黨走”的演唱熱潮。

   永遠跟黨走MV

    中國人民警察警歌

  分局黨委高度重視,號召全局民警、輔警和警務助理積極利用夜間反復認真排練兩首歌曲,以民警、輔警、退休老同志深情的原聲演唱、現場演繹,再現了抓捕、救助、服務等打擊犯罪、巡邏防范、執法為民的情景,講述經開公安忠誠守護、熱心為民、公正執法的故事,充分展現了經開公安為國家級經濟技術開發區保駕護航、精神昂揚的形象,唱響了經開公安全體警務人員永遠跟黨走、護航新征程的忠誠與決心。

  此次活動得到了貴州省公安廳、貴陽市公安局政治部宣傳處的全面指導和大力支持。

   拍攝花絮

  永遠跟黨走 前程披錦繡

圖片
圖片
圖片

  永遠跟黨走 重擔挑肩頭

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片

  永遠跟黨走 赤膽為國憂

圖片
圖片
圖片

  永遠跟黨走 源于不變的初心

  永遠跟黨走 蘊含人民的偉力

  永遠跟黨走 吹響接續奮斗的號角

  胸懷千秋偉業  恰是百年風華

圖片

  編輯:彭小云

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片