楊雄剛為組織系統黨員干部上專題黨課

發布時間:2021-06-24 10:00   來源:開陽發布  

  6月23日,開陽縣委副書記、縣委組織部長楊雄剛以《從黨的組織史中汲取奮進力量激發使命擔當》為題,結合工作實際為組織系統黨員干部上了一堂生動的黨史學習教育專題黨課。

圖片

  專題黨課上,楊雄剛圍繞“深刻認識黨的組織工作的重要地位和作用、全面了解和把握黨的組織工作的歷史脈絡、堅定不移踐行新時代黨的組織路線”三個方面與大家交流了認識和體會,引導全體組工干部從黨史中汲取奮進力量,推動黨史學習教育在組織系統走心做實。

  楊雄剛強調,組織工作是黨的事業的重要組成部分,全體組工干部要深刻認識到組織工作在黨和國家事業中的重要地位和作用,深入了解組織工作歷史,不斷感悟初心使命、把握正確前進方向,切實增強組織路線服務政治路線的自覺性堅定性。

圖片

  楊雄剛要求,要進一步學習黨史和黨的組織史,感悟真理偉力,把準組織工作發力方向,為全面建設社會主義現代化國家開好局起好步提供堅強組織保證。要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,忠實履行職責,切實把管黨治黨的政治責任履行好、落實好。要堅持公道正派、敢于擔當,大力弘揚求真務實、真抓實干的精神和甘為人梯、無怨無悔的高尚情操,時刻做到忠誠干凈擔當,培育優良作風。要總結好歷史經驗,準確把握組織工作內在規律和實踐要求,切實加強組工干部隊伍能力建設,努力破難題、解新題、開新局、譜新篇,全面展現組織工作新作為。

  編輯:李奕璇

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片