貴陽經開區扎實開展黨史學習教育

發布時間:2021-06-24 10:09   來源:貴陽網—貴陽日報  

  貴陽網訊 貴陽經開區持續開展黨史學習教育,連日來,全區各部門、各單位積極創新舉措、用好資源,扎實推進黨史學習教育深入開展,從黨史學習教育中汲取奮進力量,聚焦當前發展,推動工作高效開展。

  經開區黨政辦開展“重溫紅色影視經典 感悟百年崢嶸歲月”黨史學習專題研討,現場隨機抽取黨員分享學習心得,把創新理論轉化為推動工作落實的強大動力。

  經開區國土分局全體干部職工深入學習《中國共產黨黨史》概要,深入了解黨的發展歷史,引導全體干部職工牢記初心使命,為黨的建設和經濟發展貢獻力量。

  為確保黨史學習教育提質增效,經開消防大隊通過開展黨史學習教育專題研討會,組織大家學習黨的理論知識,把黨史學習同經驗總結、工作推動結合起來,堅持問題導向,緊扣實踐需求,做到學以致用、知行合一。

  經開區數安匯公司通過開展黨史學習教育專題黨課,組織公司全體黨員、入黨積極分子深入學習黨史,再次對長征精神、井岡山精神、抗戰精神、遵義會議精神、延安精神、西柏坡精神、沂蒙精神進行深入學習,系統了解黨的奮斗歷程和取得的歷史性成就,并把黨史學習教育同招商引資、項目建設等當前重點工作結合起來,引導黨員干部學黨史、悟思想、辦實事、開新局,察實情、出實招、求實效,充分彰顯黨史學習教育成效。

 ?。ㄙF陽日報融媒體記者 黃菊)

  編輯:彭小云

  統籌:汪東偉

  編審:干江沄

yellow在线看片